1444x
002997
2019-04-24

Pregunta

RFEM y RSTAB se bloquean en el momento de iniciar el programa. He instalado el software antivirus BitDefender en mi equipo. ¿Por qué?

Respuesta:

El problema fue causado por la actualización incorrecta de la base de datos de firmas de BitDefender. Para solucionar el problema, actualice la base de datos de firmas de BitDefender.

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.