FAQ 002032 ES

1. diciembre 2017

Resultados RFEM

Me gustaría establecer manualmente los valores de los esfuerzos internos en las superficies, pero no funciona. Cuando muevo el cursor sobre una superficie, siempre aparece una pequeña cruz y una descripción "A B".

Respuesta

Es necesario comprobar si las superficies del modelo se deben mostrar como "sólidas" o "sólidas transparentes". En el caso de visualizar las superficies en "Modelo de visualización de estructura alámbrica" solamente, donde desea poner el valor del resultado, no es posible seleccionar el punto.