FAQ 002032 ES

Resultados RFEM

Me gustaría establecer valores de resultados manuales para las intersecciones de superficie, pero esto no funciona. Cuando muevo el cursor sobre una superficie, siempre aparece una pequeña cruz y el nombre "A B".

Respuesta

Compruebe que las caras del modelo estén "rellenadas" o "rellenas transparentes". Si las superficies solo se muestran en el "modelo de cable", no se puede seleccionar el punto en el que se almacenará el valor del resultado.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.