FAQ 002032 FR

1 décembre 2017

Résultats RFEM 5.xx

Je souhaite définir manuellement les valeurs de résultat des efforts internes des surfaces, mais cela ne fonctionne pas. Lorsque je déplace le curseur sur une surface, une petite croix et une description «A B» apparaissent toujours.

Réponse

Il est nécessaire de vérifier si les surfaces du modèle doivent être affichées comme "pleines" ou "pleines transparentes". Si vous souhaitez afficher les surfaces dans «Modèle d'affichage filaire uniquement» où vous souhaitez insérer la valeur de résultat, vous ne pouvez pas sélectionner le point.