FAQ 002032 FR

Résultats RFEM 5.xx

J'aimerais définir manuellement les valeurs des résultats pour les intersections de surface, mais cela ne fonctionne pas. Une petite croix et le nom "AB" sont toujours affichés lorsque je déplace le curseur sur une surface.

Réponse

Vérifiez que les faces du modèle sont "remplies" ou "remplies en transparence". Si les surfaces ne sont affichées que dans le "modèle filaire", le point auquel la valeur du résultat doit être enregistrée ne peut pas être sélectionné.