229x
002918
2019-04-15

Pregunta

¿Es posible distribuir licencias de red a través de Dropbox?

Respuesta:

No, no es posible distribuir las licencias de red a través de Dropbox.

La administración de licencias de red requiere un servicio de servidor que se ejecute a través de la red. Este servicio se puede ejecutar en un servidor especial o en una estación de trabajo normal. Sin embargo, la computadora de la estación de trabajo siempre debería estar encendida si los usuarios de la red desean acceder a las licencias de Dlubal.