229x
002918
15.04.2019

Question

Est-il possible de distribuer des licences réseau via Dropbox ?

Réponse:

Non, la distribution des licences réseau n'est pas possible via Dropbox.

La gestion des licences réseau nécessite un service de serveur fonctionnant via le réseau. Ce service peut être exécuté sur un serveur spécial ou sur un poste de travail normal. Cependant, l'ordinateur du poste de travail doit toujours être allumé si les utilisateurs du réseau souhaitent accéder aux licences Dlubal.