730x
004728
2020-09-17

Pregunta

En mi estructura, una sección de un canal se extiende a nivel de una superficie. ¿Cuál es la forma más fácil de simular una conexión soldada?

Respuesta:

En este caso, la solución más simple es la conexión entre la barra y la superficie por medio de barras rígidas a ciertas distancias, ver Figura 01.

Si es necesario, puede dividir previamente la barra haciendo clic con el botón secundario en la barra y seleccionando "Dividir barra".