185x
001465
25.02.2021

Possibilité de contact via le site Internet

Le site Web de Dlubal Software contient des informations permettant de contacter rapidement notre société et d'échanger directement avec nous. Si une personne concernée contacte le responsable par e-mail ou via un formulaire de contact, les données personnelles transmises par la personne concernée seront automatiquement enregistrées. Ces données personnelles transmises sur une base facultative par une personne concernée au contrôle des données sont stockées dans le but de traitement ou de contact avec la personne concernée.

Outre l'utilisation de notre site Web à des fins d'information, nous proposons divers services que vous pouvez utiliser si vous le souhaitez. Pour ce faire, vous devez généralement fournir des données personnelles supplémentaires que nous utilisons pour fournir le service correspondant et pour lesquelles les principes de traitement des données mentionnés ci-dessus s'appliquent.

Ces données personnelles ne sont pas transmises à des tiers, sauf à nos filiales Dlubal légalement indépendantes dans le système de gestion de client partagé (CRM). Lorsque vous remplissez des formulaires en ligne pour télécharger les versions d'essai, vous pouvez également les transmettre à nos revendeurs locaux, en fonction de votre pays.