Signaler un problème ou un bug

Personne n'est parfait, mais nous y travaillons. Si vous rencontrez un problème avec nos logiciels ou nos modules complémentaires, ou si vous constatez une erreur ou une lacune de programmation, nous vous remercions de bien vouloir nous en informer.

Veuillez expliquer brièvement l'erreur ou le défaut et nous envoyer les fichiers et images correspondants.

Nous examinerons vos informations dans les plus brefs délais et nous nous chargerons de les corriger ou de les améliorer.