Suggestions ou idées

Nous attachons une grande importance à vos suggestions d'amélioration de nos logiciels

• Envoyer un idée d'amélioration

Formulaire

Soumettre une fonction/une idée

Soumettre une fonction/une idée

Si vous manquez quelque chose dans nos programmes ou si vous avez des suggestions de nouveaux développements, nous attendons vos commentaires. Veuillez utiliser le formulaire à droite pour expliquer brièvement votre suggestion et nous envoyer les fichiers correspondants ainsi que les images.

Si possible, nous considérerons les informations entrantes dans les développements futurs.

Support 24/7

Outre une assistance personnalisée (par exemple par e-mail ou via le chat), vous trouverez de l'aide et des informations sur notre site Web.

Les logiciels Dlubal sont constamment développés et optimisés. Par conséquent, nous sommes reconnaissants pour vos suggestions d'amélioration ou vos idées.

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.