Suggestions ou idées

Suggestions et idées

submit-feature-idea-request

Vous trouvez qu'une fonctionnalité manque à nos programmes ou vous voulez en suggérer une nouvelle ?

Nous avons hâte de découvrir vos commentaires. Veuillez entrer votre suggestion dans le formulaire à droite et joignez-y les informations ainsi que les fichiers pertinents.

Nous tiendrons compte de vos remarques pour les développements futurs.

Support 24/7

En plus de notre assistance technique (via le chat Dlubal, par exemple), notre site Web contient de nombreuses ressources pour vous aider à utiliser les produits de Dlubal Software.

Formulaire

Les logiciels Dlubal sont constamment développés et optimisés. Par conséquent, nous sommes reconnaissants pour vos suggestions d'amélioration ou vos idées.

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.