Suggestions ou idées

Suggestions et idées

submit-feature-idea-request

Vous trouvez qu'une fonctionnalité manque à nos programmes ou vous voulez en suggérer une nouvelle ?

Nous avons hâte de découvrir vos commentaires. Veuillez entrer votre suggestion dans le formulaire à droite et joignez-y les informations ainsi que les fichiers pertinents.

Nous tiendrons compte de vos remarques pour les développements futurs.

Formulaire

Les logiciels Dlubal sont constamment développés et optimisés. Par conséquent, nous sommes reconnaissants pour vos suggestions d'amélioration ou vos idées.

Mes coordonnées
*
Prénom
Nom
*
Entreprise
Numéro Client
(si vous êtes client de Dlubal)
E-Mail
*
Téléphone
Mobile
URL
Ma fonction ou mon idée souhaitée
Brève désignation
*
Nom du programme ou du module additionnel
*
Fonction supplémentaire Modification Amélioration Nouveaux module additionnel
Autre
Description
*
Pièces jointes
Options

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Liste complète des fonctionnalités

RFEM 5 - Liste complète des fonctionnalités

Téléchargez ici la liste des nouvelles fonctionnalités RFEM 5 et RSTAB 8 ainsi que leurs descriptions détaillées.