Base de connaissance

Fonctionnalités de produit utiles

Les logiciels et modules additionnels de Dlubal Software disposent d'une large gamme de fonctionnalités. Au-delà des fonctionnalités de produit, retrouvez sur cette page des articles techniques ou encore des exemples d'application.

Retrouvez également des trucs et astuces utiles pour votre utilisation de RFEM/RSTAB.

• Caractéristiques du produit

Recherche

Afficher le filtre Masquer le filtre

Pourquoi choisir Dlubal Software ?

Des solutions

• Plus de 100 000 utilisateurs dans 95 pays
  • Des packages logiciels complets pour les différents champs d'application
  • Une assistance par des ingénieurs expérimentés et des services gratuits
  • Une prise en main rapide
  • Un excellent rapport qualité-prix
  • Un concept modulaire flexible adapté à tous les besoins
  • Choix entre des licences monoposte et des licences réseau
  • Des logiciels réputés grâce à de nombreux projets prestigieux

Simulation des flux d'air et génération des charges de vent

Il y a du vent ici ! Envoyez vos structures à la soufflerie numérique avec le programme personnalisé RWIND 2. Il simule les courants de vent autour des structures, qu&
39;elles soient simples ou complexes.

Vous pouvez facilement importer les charges de vent générées qui agissent sur ces objets dans RFEM ou RSTAB et les utiliser pour vos calculs ultérieurs.

Newsletter

Recevez régulièrement des informations telles que nos actualités, conseils pratiques, événements, offres et bons d'achat.

1 - 10 sur 1036

Trier par:

Nombre par page:

1 - 10 sur 1036

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Vous avez d'autres questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous par téléphone, e-mail, chat ou via le forum, ou consultez notre FAQ, disponible 24h/24 et 7j/7.

+33 1 78 42 91 61

[email protected]

Support 24/7

BASE DE CONNAISSANCE

Si vous avez des questions ou des problèmes, nous serons ravis de vous aider. En plus d&

39;une assistance personnalisée (par e-mail ou par chat, par exemple), vous pouvez trouver de l&39;aide et des informations sur notre site Web 24h/24.

Premiers pas

Premiers pas

Ces conseils vous aideront à vous familiariser avec les programmes RFEM et RSTAB.

Un logiciel performant et efficace

« Le logiciel est si puissant et puissant. Les gens l'apprécieront vraiment si elles sont correctement introduites. »