Fonctionnalités de produit

Fonctionnalités utiles

Les logiciels et modules additionnels de Dlubal Software offrent une large gamme de fonctionnalités. En plus des fonctionnalités de produit, vous trouverez sur cette page des articles techniques et des exemples d'application.

De plus, découvrez des trucs & astuces pour faciliter votre travail avec RFEM et RSTAB.

• Caractéristiques du produit

Recherche

Afficher le filtre Masquer le filtre

Pourquoi choisir Dlubal Software ?

Des solutions

• Plus de 100 000 utilisateurs dans 95 pays
  • Des packages logiciels complets pour les différents champs d'application
  • Une assistance par des ingénieurs expérimentés et des services gratuits
  • Une prise en main rapide
  • Un excellent rapport qualité-prix
  • Un concept modulaire flexible adapté à tous les besoins
  • Choix entre des licences monoposte et des licences réseau
  • Des logiciels réputés grâce à de nombreux projets prestigieux

Newsletter

Recevez régulièrement des informations telles que nos actualités, conseils pratiques, événements, offres et bons d'achat.

Simulation des flux d'air et génération des charges de vent

Il y a du vent ici ! Envoyez vos structures à la soufflerie numérique avec le programme personnalisé RWIND 2. Il simule les courants de vent autour des structures, qu&
39;elles soient simples ou complexes.

Vous pouvez facilement importer les charges de vent générées qui agissent sur ces objets dans RFEM ou RSTAB et les utiliser pour vos calculs ultérieurs.

1 - 10 sur 834

Trier par:

Nombre par page:

1 - 10 sur 834

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Vous avez d'autres questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous par téléphone, e-mail, chat ou via le forum, ou consultez notre FAQ, disponible 24h/24 et 7j/7.

+33 1 78 42 91 61

[email protected]

Premiers pas

Premiers pas

Ces conseils vous aideront à vous familiariser avec les programmes RFEM et RSTAB.

Un logiciel performant et efficace

« Le logiciel est si puissant et puissant. Les gens l'apprécieront vraiment si elles sont correctement introduites. »

Des fonctionnalités extraordinaires

« Cela fait plus d'un an que j'utilise les solutions Dlubal et je suis sans cesse impressionné par leurs capacités et leur flexibilité, notamment lorsqu'il s'agit d'effectuer des calculs inhabituels et de répondre aux exigences propres à mes tâches quotidiennes. »

Support 24/7

BASE DE CONNAISSANCE

Outre notre assistance technique (via le chat Dlubal ou par e-mail), notre site Web contient de nombreuses ressources disponibles en permanence.