Fonctionnalités de produit

Fonctionnalités utiles

Les logiciels et modules additionnels de Dlubal Software offrent une large gamme de fonctionnalités. En plus des fonctionnalités de produit, vous trouverez sur cette page des articles techniques et des exemples d'application.

De plus, découvrez des trucs & astuces pour faciliter votre travail avec RFEM et RSTAB.

• Caractéristiques du produit

Recherche

Afficher le filtre Masquer le filtre

Pourquoi choisir Dlubal Software ?

Des solutions

• Plus de 86 000 utilisateurs dans 95 pays
  • Des packages logiciels complets pour les différents champs d'application
  • Une assistance par des ingénieurs expérimentés et des services gratuits
  • Une prise en main rapide
  • Un excellent rapport qualité-prix
  • Un concept modulaire flexible adapté à tous les besoins
  • Choix entre des licences monoposte et des licences réseau
  • Des logiciels réputés grâce à de nombreux projets prestigieux

Newsletter

Recevez régulièrement des informations telles que nos actualités, conseils pratiques, événements, offres et bons d'achat.

Simulation des flux d'air et génération des charges de vent

Le programme autonome RWIND Simulation permet de simuler les flux de vent autour de structures simples ou complexes à l'aide d'une soufflerie numérique.

Les charges de vent générées qui agissent sur ces objets peuvent être importées dans les logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

1 - 10 sur 679

Trier par:

Nombre par page:

1 - 10 sur 679

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers pas

Premiers pas

Nous vous fournissons des informations et des astuces pour vous familiariser avec les logiciels de base RFEM et RSTAB.

Un logiciel performant et efficace

« Le logiciel est si puissant et puissant. Les gens l'apprécieront vraiment si elles sont correctement introduites. »

Des fonctionnalités extraordinaires

« Cela fait plus d'un an que j'utilise les solutions Dlubal et je suis sans cesse impressionné par leurs capacités et leur flexibilité, notamment lorsqu'il s'agit d'effectuer des calculs inhabituels et de répondre aux exigences propres à mes tâches quotidiennes. »

Support 24/7

BASE DE CONNAISSANCE

Outre notre assistance technique (via le chat Dlubal ou par e-mail), notre site Web contient de nombreuses ressources disponibles en permanence.