196x
001597
25.02.2021

Politique de confidentialité - Pinterest # 3

Chaque fois qu'une des pages de ce site Web exploitées par le contrôle est consultée et sur laquelle un composant Pinterest (plugin Pinterest) a été intégré, le navigateur Internet sur le système d'information de la personne concernée est automatiquement demandé par le correspondant Composant Pinterest pour télécharger une description du composant Pinterest correspondant à partir de Pinterest. Pour plus d'informations sur Pinterest, cliquez sur https://pinterest.com/https://pinterest.com/. Dans le cadre de ce processus technique, Pinterest reçoit l'information sur la sous-page spécifique de notre site Web consultée par la personne concernée.