145x
001598
25.02.2021

Politique de confidentialité - Pinterest # 4

Si une personne concernée est connectée à Pinterest en même temps, Pinterest reconnaît les sous-pages spécifiques de notre site Web que la personne concernée consulte chaque fois qu'elle consulte notre site Web et pendant toute la durée de leur visite sur notre site Web. Ces informations sont collectées par le composant Pinterest et assignées au compte Pinterest de la personne concernée. Si la personne concernée active un bouton Pinterest intégré sur notre site Web, Pinterest attribue ces informations au compte utilisateur Pinterest de la personne concernée et stocke ces données personnelles.