183x
001604
25.02.2021

Politique de confidentialité - Instagram n°4

Si une personne concernée est connectée en même temps sur Instagram, Instagram reconnaît la sous-page spécifique de notre site Web dans laquelle la personne concernée se trouve à chaque fois que la personne concernée se trouve sur notre site Web et pendant toute la durée de la visite correspondante. Ces informations sont collectées par le composant Instagram et assignées au compte Instagram de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur l'un des boutons Instagram intégrés sur notre site Web, les données et les informations transférées sont attribuées à son compte utilisateur personnel sur Instagram et sont stockées et traitées par Instagram.