Navegador de proyectos - Vistas

Característica del producto

000060

22. septiembre 2015

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

En el navegador de proyectos hay una nueva pestaña "Vistas". De una forma simple, puede generar varias vistas aquí, con la posibilidad de guardarlas y abrirlas de nuevo en cualquier momento.

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD