Configuraciones definidas por el usuario

Característica del producto

000064

4. mayo 2015

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Los menús y barras de herramientas se pueden configurar con libertad, los cuales le permiten crear una disposición definida por el usuario de funciones usadas con frecuencia. Las tablas, navegadores y barras de herramientas también se pueden organizar en cualquier orden y acoplar. La configuración predeterminada del programa se puede almacenar con un clic de ratón.

Además, el administrador de configuración le ofrece la opción de crear propiedades de visualización y barras de herramientas definidas por el usuario, las cuales se pueden guardar como una configuración independiente.