603x
000064
2015-05-04

Configuraciones definidas por el usuario

Los menús de la configuración así como las barras de herramientas del programa se pueden personalizar de forma libre. Es posible organizar las funciones y herramientas de uso frecuente para un acceso rápido. Las tablas, navegadores y barras de herramientas también se pueden mover y anclar libremente. La configuración predeterminada del programa se puede restaurar con solo hacer clic en un botón.

Además, en el "Administrador de configuración" se pueden establecer las propiedades de visualización gráfica, barra de herramientas, etc. de manera definida por el usuario y guardarlas como una configuración propia.