Crear subproyectos

Característica del producto

000103 22. septiembre 2015 Administración de datos RFEM RSTAB

El administrador de proyectos puede también gestionar subproyectos. El administrador muestra información relevante de cada modelo, por ejemplo datos sobre la creación y la última modificación de una estructura así como el nombre de usuario relacionado. Además, puede ver las dimensiones y peso de cada estructura. Antes de archivar los datos, puede eliminar los resultados en el administrador de proyectos sin abrir un archivo.