Análisis de pisadas CADS | Solución

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

Existe una complejidad conocida para calcular la respuesta de las pisadas en suelos irregulares o en cualquier tipo de escalera. El análisis de pisadas utiliza el modelo RFEM y los resultados del análisis modal de RF-DYNAM Pro - Natural Vibrations para predecir los niveles de vibración en todas las ubicaciones de un forjado. Un método de análisis riguroso es esencial para permitir una investigación precisa del comportamiento dinámico del suelo.

El software incorpora los procedimientos de análisis de datos más actualizados, permitiendo al usuario seleccionar entre dos de los métodos de cálculo disponibles más utilizados, a saber el método del centro del hormigón (CCIP-016) y el método del instituto de construcciones de acero (P354).

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 BST

Diseño de hormigón con ACI 318-19 en RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT

Diseño de hormigón en RFEM con CSA A23.3:19

Diseño de hormigón en RFEM con CSA A23.3:19

Webinar 14. mayo 2020 14:00 - 15:00 EDT

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Webinar 12. mayo 2020 15:00 - 15:45 CEST