977x
002035
2021-06-30

Salida de informe multilingüe

Por supuesto, RFEM 6 también ofrece una amplia configuración de idiomas para nuestros clientes de todo el mundo. Hay varios idiomas disponibles para los resultados en su informe: español, inglés, alemán, francés, portugués, italiano, checo, polaco, ruso y chino. Puede crear individualmente versiones de idiomas adicionales con términos específicos (por ejemplo, escribiendo concreto en vez de hormigón).
Puede importar textos adicionales fácilmente. Configure la numeración de páginas para usar prefijos, por ejemplo. Además, puede exportar el informe como un archivo PDF.

Ir al video explicativo