425x
002101
2021-08-12

Análisis del espectro de respuesta | Entrada de datos

El software de análisis estructural de Dlubal hace mucho trabajo por usted. Los parámetros de entrada de datos relevantes para las normas seleccionadas son sugeridos por el programa de acuerdo con las reglas. Además, puede introducir los espectros de respuesta manualmente.

Los casos de carga del tipo Análisis de espectro de respuesta definen la dirección en la que actúan los espectros de respuesta y qué valores propios de la estructura son relevantes para el análisis. En la configuración del análisis espectral, puede definir detalles, si es preciso, para las reglas de combinación y amortiguamiento, así como la aceleración de período cero (ZPA).