505x
002148
2021-08-04

RSECTION | Entrada de datos

RSECTION contiene una amplia biblioteca de secciones laminadas, así como secciones paramétricas de paredes delgadas y macizas Puedes componerlas o complementarlas con nuevos elementos.

Las herramientas y funciones gráficas le permiten modelar formas de sección complejas de la forma habitual en los programas de CAD. La entrada de datos gráfica admite, entre otras cosas, la configuración de arcos, círculos, elipses, parábolas y NURBS. Como alternativa, puede importar un archivo DXF y utilizarlo como base para un modelado adicional. Puede modelar fácilmente una sección compuesta de diferentes materiales con el mínimo esfuerzo.

Además, una entrada parametrizada de datos permite introducir las dimensiones de la sección y los esfuerzos internos de tal manera que dependan de ciertas variables.

También puede realizar todas las entradas de datos mediante programación (script).