509x
002234
2021-09-30

Servicio web y API

El servicio web y la API abren una amplia gama de nuevas posibilidades para usted. Puede crear sus propias aplicaciones de escritorio o basadas en la web controlando todos los objetos incluidos en RFEM 6 y RSTAB 9. Al proporcionar bibliotecas y funciones, puede desarrollar sus propias comprobaciones de cálculo, de modelado eficaz de estructuras paramétricas, así como procesos de optimización y automatización utilizando los lenguajes de programación Python y C#. ¿Le parece emocionante? ¡Entonces descubra más aquí!

Más sobre Servicio web y API