3919x
002256
2021-10-07

Implantación del formato SAF

Lleve su diseño estructural un paso más allá. RFEM 6 y RSTAB 9 admiten ahora un nuevo formato de archivo para el cálculo de estructuras, el Formato de análisis estructural (Structural Analysis Format, SAF). Para esto, ambos programas permiten tanto la importación como la exportación. SAF es un formato de archivo basado en MS Excel, el cual está destinado a facilitar el intercambio de modelos de análisis estructural entre diferentes aplicaciones de software.

Más información sobre el formato SAF Más información sobre BIM e interfaces de intercambio de datos