Cuadro de lista para una estructura organizada de las tablas interactivas

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

7. octubre 2021

002264

General

RFEM 6

RSTAB 9

Las tablas ahora están ordenadas en dos cuadros de lista, lo que le permite navegar fácilmente por las diversas tablas de entrada de datos y resultados.
Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción a la construcción en madera

Curso de formación en línea 25. mayo 2022 16:00 - 17:00 CEST

Diseño de aluminio ADM 2020 en\n RFEM 6

Diseño de aluminio ADM 2020 en RFEM 6

Webinar 25. mayo 2022 14:00 - 15:00 EST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 8. junio 2022 13:00 - 16:00 EST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Análisis dinámico y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 9. junio 2022 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 15. junio 2022 8:30 - 12:30 CEST

Servicio web y API en RFEM 6

Servicio web y API en RFEM 6

Webinar 20. abril 2022 14:00 - 15:00 CEST

Análisis geotécnico en RFEM 6

Análisis geotécnico en RFEM 6

Webinar 7. abril 2022 14:00 - 15:00 CEST

Cálculo de estructuras con membranas tensadas en RFEM 6

Cálculo de estructuras con membranas tensadas en RFEM 6

Webinar 17. marzo 2022 14:00 - 15:00 EST

Intercambio de datos entre Rhino/Grasshopper y RFEM 6

Intercambio de datos entre Rhino/Grasshopper y RFEM 6

Webinar 10. marzo 2022 14:00 - 15:00 CET

Diseño de barras de madera NDS 2018\n en RFEM 6

Cálculo de barras de madera según NDS 2018 en RFEM 6

Webinar 24. febrero 2022 14:00 - 15:00 EST

RFEM 6
Recibidor con cubierta abovedada

Programa principal

El programa de análisis estructural RFEM 6 es la base de un sistema de software modular.
El programa principal RFEM 6 se usa para definir estructuras, materiales y cargas de sistemas estructurales planos y espaciales compuestos por placas, muros, láminas y barras.
El programa también puede diseñar estructuras combinadas, así como elementos sólidos y de contacto.

Precio de la primera licencia
3.990,00 USD
RSTAB 9
software de análisis de estructuras y entramados reticulares

Programa principal

El programa de análisis y diseño de estructuras de pórticos y entramados RSTAB 9 contiene una gama de funciones similar al software RFEM de elementos finitos, prestando especial atención a los pórticos y entramados.
Por lo tanto, es muy fácil de usar y durante muchos años ha sido la mejor opción para el análisis estructural de estructuras de vigas compuestas de acero, hormigón, madera, aluminio y otros materiales.