Contactar con el equipo de ventas

Estamos a su servicio

• Solicite un presupuesto o devolución de llamada de nuestro representante de ventas

Formulario

Contactar con el equipo de ventas

Solicite un presupuesto o devolución de llamada de un representante de ventas

¿Sabe qué programas o módulos de Dlubal necesita y le gustaría recibir una oferta? Luego ingrese los nombres de los productos deseados en el formulario. A continuación, le enviaremos una oferta no vinculante.

Si no sabe exactamente qué productos Dlubal necesita para planificar sus proyectos, por favor llámenos o utilice el formulario para solicitar nuestra devolución de llamada.

No olvide introducir su dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Software completo y fácil de manejar

"Decidimos trabajar con RFEM porque es completo y fácil de usar. No sólo el soporte técnico sino que además el departamento de ventas cumplió con nuestras expectativas. Hasta ahora, estamos muy satisfechos con nuestra elección ".

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene alguna pregunta sobre la adquisición de un producto de Dlubal Software?
Contacte con nosotros por medio del formulario en línea o llámenos.

Nuestros representantes de ventas están a su disposición:

• Manuel Ballesta
  • José Martínez
  • Christian Stautner
  • Frank Sonntag

+34 911 438 160

sales@dlubal.com

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 86.000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y software intuitivo/autoexplicativo
  • Excelente relación calidad-precio
  • Concepto modular flexible que se puede ampliar según sea necesario
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de red
  • Software respetado y probado en muchos proyectos conocidos