Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000211 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Hay manuales disponibles para los programas de Dlubal Software?

Respuesta

Puede descargar los manuales actuales de todos los programas y módulos adicionales como documentos PDF en el siguiente enlace:

Manuales

Si lo desea, también enviamos los manuales en papel.


Palabras clave

manual de usuario Guía Instrucciones Guía

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD