Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original  

FAQ 000323 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Cálculo RFEM RSTAB

¿Existe la posibilidad de calcular varios modelos uno después del otro (de la noche a la mañana, por ejemplo) sin abrirlos y calcularlos por separado?

Respuesta

Puede calcular varios modelos a la vez:

  • Abra todos los modelos que desee calcular.
  • Luego, comience el cálculo usando el menú 'Calcular → Calcular todos los resultados de todos los modelos abiertos'.

Palabras clave

Cálculo Lote Calcular

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD