660x
002004
2017-12-01

Pregunta

Mi licencia de softlock ya no está disponible. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Esto puede deberse a muchas razones. Envíenos el archivo "Authorization.txt", que puede crear en RFEM/RSTAB utilizando el menú del programa "Ayuda → Autorización → Diagnóstico". Esto también es posible en la versión de demostración.

Si ha cambiado de computadora o formateado su disco duro sin cambiar las particiones, comuníquese con nuestra línea directa. Luego recibirá su archivo de licencia existente con las instrucciones para la reactivación del softlock.