FAQ 002004 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN 8.xx

Mi licencia de softlock ya no está disponible. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Puede haber muchas razones para eso. Envíenos el archivo 'authorization.txt', que puede crear en RFEM / RSTAB utilizando el menú del programa 'Ayuda → Autorización → Diagnósticos'. Esto también es posible en la versión de demostración.

Si ha cambiado su computadora o ha formateado su disco duro sin cambiar las particiones, póngase en contacto con nuestra línea directa. A continuación, recibirá su archivo de licencia existente con las instrucciones para la reactivación del softlock.

Palabras clave

Softlock reactivacion

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas