Mi licencia de softlock ya no está disponible. Que puedo hacer

Respuesta

Esto puede tener diferentes causas. Si ha restablecido su PC o formateado el disco duro sin cambiar las particiones, comuníquese con nuestra línea directa. Luego recibirá su archivo de licencia existente con instrucciones sobre cómo reactivar el Softlock.

Envíenos el archivo "permission.txt", que puede crear en RSTAB / RFEM en Ayuda> Autorización> Diagnóstico (también posible en el modo DEMO).

Palabras clave

Softlock, reactivacion

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas