FAQ 002004 FR

Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN 5.xx 8.xx

Ma licence de softlock n'est plus disponible. Que puis-je faire?

Réponse

Cela peut avoir différentes causes. Si vous avez réinitialisé votre ordinateur ou formaté le disque dur sans changer les partitions, veuillez contacter notre hotline. Vous recevrez alors votre fichier de licence existant avec des instructions sur la façon de réactiver le Softlock.

Veuillez nous envoyer le fichier "authorisation.txt", que vous pouvez créer dans RSTAB / RFEM sous Aide> Autorisation> Diagnostic (également possible en mode DEMO).

Mots-clés

Softlock, réactivation

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD