660x
002004
01.12.2017

Question

Ma licence softlock n'est plus disponible. Que puis-je faire ?

Réponse:

Il peut y avoir de nombreuses raisons à cela. Veuillez nous envoyer le fichier «authorization.txt», que vous pouvez créer dans RFEM/RSTAB à l'aide du menu du programme «Aide → Autorisation → Diagnostics». Cette opération est également possible dans la version de démonstration.

Si vous avez changé d'ordinateur ou formaté votre disque dur sans modifier les partitions, veuillez contacter notre assistance téléphonique. Vous recevrez ensuite votre fichier de licence existant avec les instructions pour la réactivation du softlock.