FAQ 002004 DE

1. Dezember 2017

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB DUENQ 5.xx 8.xx

Meine Softlocklizenz ist nicht mehr verfügbar. Was kann ich tun?

Antwort

Das kann verschiedene Ursachen haben. Senden Sie uns bitte die Datei "authorization.txt" zu, die Sie in RFEM/RSTAB über das Menü "Hilfe → Autorisierung → Diagnose" erstellen können. Dies ist auch im Demo-Modus möglich.

Falls Sie Ihren Computer zurückgesetzt oder die Festplatte ohne Änderung der Partitionen formatiert haben, wenden Sie sich bitte an unsere Hotline. Sie erhalten dann Ihre Lizenzdatei mit einer Anleitung zur Reaktivierung des Softlocks.

Schlüsselwörter

Softlock Lizenz reaktivieren Autorisierung