FAQ 002048 ES

General RFEM RSTAB

¿Puedo ejecutar los programas Dlubal en una Mac?

Respuesta

Los productos actuales de Dlubal están disponibles para su uso en sistemas operativos basados en Microsoft. Puede instalar dicho sistema operativo en paralelo en su Mac. Se debe tener en cuenta que las licencias locales (bloqueos duros y softlocks) no pueden solucionarse a través de escritorios paralelos y la opción bootcamp.

Palabras clave

Apple, Linux, Mac

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.