7779x
002048
2021-01-27

Pregunta

¿Es posible ejecutar los programas de Dlubal Software en Mac?

Respuesta:

Los productos actuales de Dlubal están disponibles para su uso en sistemas operativos basados en Microsoft. Puede instalar dicho sistema operativo en su Mac en paralelo. Tenga en cuenta que no se puede acceder a las licencias locales (un dongle de usuario único y softlocks) a través de escritorios paralelos. Sin embargo, el uso de una llave USB local y el uso de Windows a través de Boot Camp deberían funcionar.

Además, debe tener en cuenta que los programas de Dlubal se desarrollaron para los procesadores x64. Por lo tanto, no se admiten Mac con procesadores M1 o M2.

Tampoco admitimos la instalación del software Dlubal en una versión ARM de Windows 10 (instalación a través de Bootcamp en una Mac con un chip M1 y M2).

Si usa la versión de desarrollador de Windows 10 para ARM con el emulador x64 para ejecutar el software de Dlubal, el soporte de Dlubal no puede proporcionar ninguna ayuda en caso de algún problema.

Consulte nuestros requisitos mínimos (especialmente la referencia al procesador x64).