FAQ 002048 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Es posible ejecutar los programas de Dlubal Software en Mac?

Respuesta

Los productos actuales de Dlubal se han lanzado para su uso en sistemas operativos basados en Microsoft. Puede instalar dicho sistema operativo en su Mac al mismo tiempo. Se debe tener en cuenta que las licencias locales (hardlocks y softlocks) no se pueden resolver con escritorios en paralelo.

Sin embargo, si se usa Windows con la opción de bootcamp de la Mac, debería ser posible operar el software con un dongle físico.

Palabras clave

Manzana Linux Mac