FAQ 002048 DE

1. Dezember 2017

Markus Baumgärtel Allgemein RFEM RSTAB

Kann ich die Dlubal-Programme auf einem Mac ausführen?

Antwort

Die aktuellen Dlubal-Produkte sind für die Verwendung auf microsoftbasierten Betriebssystemen freigegeben. Sie können auf Ihrem Mac ein solches Betriebssystem parallel installieren. Es ist zu beachten, dass lokale Lizenzen (Hardlocks und Softlocks) nicht über Parallel-Desktops angesprochen werden können.

Wird Windows jedoch mittels der Bootcamp-Option des Mac's genutzt, sollte es möglich sein, die Software mit einem physischen Dongel zu betreiben.

Schlüsselwörter

Apple Linux Mac