FAQ 002048 FR

22 octobre 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Est-il possible d'exécuter les programmes Dlubal Software sur Mac?

Réponse

Les produits Dlubal actuels sont disponibles sur les systèmes d'exploitation Microsoft. Vous pouvez installer un tel système d'exploitation sur votre Mac en même temps. Il est à noter que les licences locales (hardlocks et softlocks) ne peuvent pas être traitées à l'aide de bureaux parallèles, même si Windows est installé via BootCamp.

Mots-clés

Apple Linux Mac