7901x
002048
27.01.2021

Question

Est-il possible d'exécuter les logiciels Dlubal sur Mac ?

Réponse:

Les produits Dlubal actuels peuvent être utilisés sur les systèmes d'exploitation Microsoft. Vous pouvez installer un tel système d'exploitation sur votre Mac en parallèle. Veuillez noter que les licences locales (dongle monoposte et softlock) ne sont pas accessibles via des bureaux parallèles. Cependant, l'utilisation d'un dongle USB local et l'utilisation de Windows via Boot Camp devraient fonctionner.

De plus, notez que les logiciels Dlubal ont été développés pour des processeurs x64. Les Mac équipés de processeurs M1 ou M2 ne sont donc pas pris en charge.

Nous ne prenons pas non plus en charge l'installation d'un logiciel Dlubal sur une version ARM de Windows 10 (installation via Bootcamp sur un Mac équipé d'une puce M1 et M2).

Si vous utilisez la version développeur de Windows 10 pour ARM avec l'émulateur x64 pour exécuter le logiciel Dlubal, le support technique Dlubal ne peut pas vous aider en cas de problème.

Veuillez vous référer à notre configuration minimale requise (en particulier ce qui concerne le processeur x64).