Est-il possible d'exécuter les programmes Dlubal Software sur Mac?

Réponse

Les derniers produits Dlubal sont désormais disponibles sur les systèmes d'exploitation Microsoft. Vous pouvez installer un tel système d'exploitation en parallèle sur votre Mac. Veuillez noter que les licences locales (dongle monoposte et softlocks) ne sont pas accessibles via les ordinateurs de bureau parallèles. Cependant, l'utilisation du dongle USB local et Windows avec Boot Camp devraient fonctionner.

Mots-clés

Apple Linux Mac

• Views 358x
  • Updated 21 octobre 2020