FAQ 002048 FR

Général RFEM RSTAB

Puis-je exécuter les programmes Dlubal sur un Mac?

Réponse

Les produits Dlubal actuels sont publiés pour une utilisation sur les systèmes d'exploitation Microsoft. Vous pouvez installer un tel système d'exploitation en parallèle sur votre Mac. Il est à noter que les licences locales (hardlocks et softlocks) ne peuvent pas être adressées via les bureaux parallèles et l’option bootcamp.

Mots-clés

Apple, Linux, Mac

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD