Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002109 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Instalación

No puedo encontrar el archivo de autorización en la llave de hardware USB.

Respuesta

El archivo AUTHOR.INI se le envió por separado por correo electrónico o puede descargarlo directamente en su cuenta de la página web de Dlubal.

Palabras clave

Dongle Autorización

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com