Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

¿Por qué la opción "OpenOffice.org Calc (* .ods)" está deshabilitada al importar o exportar?

Respuesta

Esta interfaz es accesible cuando se instalan OpenOffice CalcRSTAB 8.xx 32-bitRFEM 5.xx 32-bit . En las versiones de 64 bits de estos programas, la interfaz no está disponible debido a la falta de API de 64 bits en OpenOffice.

Palabras clave

Oficina abierta ods

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD