¿Por qué la opción "OpenOffice.org Calc (* .ods)" está deshabilitada al importar o exportar?

Respuesta

Esta interfaz es accesible cuando se instalan OpenOffice CalcRSTAB 8.xx 32-bitRFEM 5.xx 32-bit . En las versiones de 64 bits de estos programas, la interfaz no está disponible debido a la falta de API de 64 bits en OpenOffice.

Palabras clave

Oficina abierta, ods

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.