FAQ 002335 ES 1. diciembre 2017

General RSTAB RFEM

RSTAB / RFEM se bloquea al intentar guardar un archivo

Respuesta

Los problemas de almacenamiento esporádico son causados principalmente por los programas antivirus.

Agregue el RFEM64.exe o RSTAB64.exe desde el directorio de instalación, así como el directorio de trabajo (vea el diagrama "directorio de trabajo") a las excepciones de su programa antivirus.

Palabras clave

Crash salva

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD