FAQ 002350 ES

12. diciembre 2017

Frank Faulstich General RFEM RSTAB

Windows 10 Update 1709 (creadores de casos)

Respuesta

En relación con la última actualización de Windows 10 1709 (Case Creators), nuestro software puede causar problemas.

• La estructura de la interfaz gráfica de usuario a veces es extremadamente lenta.
  • Acercar y alejar la ventana del navegador y la ventana de la tabla no actualiza el gráfico correctamente.
  • Guardar archivos puede provocar el mensaje de error "WriteDate () error del módulo <nombre del módulo>".

Recomendamos instalar Windows 10 Update 1803 y RFEM 5.13 o posterior.