401x
002350
2019-10-10

Pregunta

Actualización de Windows 10 1709 (Fall Creators)

Respuesta:

En relación con la actualización 1709 de Windows 10 (Fall Creators), puede haber problemas con nuestro software.

• La estructura de la interfaz gráfica de usuario a veces está extremadamente ralentizada.
  • Al ampliar y reducir la ventana del navegador y la ventana de la tabla, el gráfico no se actualiza correctamente.
  • Al guardar archivos, puede aparecer el mensaje de error "Error en WriteDate () del módulo <nombre del módulo>".

Recomendamos instalar Windows 10 Update 1803 o más reciente y una versión de RFEM 5.13 o superior.