412x
002350
10.10.2019

Question

Mise à jour 1709 de Windows 10 (Fall Creators)

Réponse:

En raison de la mise à jour 1709 de Windows 10 (Fall Creators), des problèmes peuvent survenir avec nos logiciels.

• La structure de l'interface graphique est parfois extrêmement ralentie.
  • Lorsque vous agrandissez et réduisez la fenêtre du navigateur et la fenêtre du tableau, le graphique n'est pas mis à jour correctement.
  • Lors de l'enregistrement des fichiers, le message d'erreur « Échec de l'écriture de la date () du module <nom du module> » peut s'afficher.

Nous vous recommandons d'installer la mise à jour Windows 10 ou une version plus récente et une version 5.13 ou ultérieure de RFEM.