FAQ 002350 FR

12 décembre 2017

Frank Faulstich Général RFEM RSTAB

Windows 10 Update 1709 (Créateurs de cas)

Réponse

En liaison avec la dernière mise à jour Windows 10 1709 (Créateurs de cas), notre logiciel peut poser des problèmes.

• La structure de l'interface utilisateur graphique est parfois extrêmement ralentie.
  • Les zooms avant et arrière de la fenêtre Navigateur et de la fenêtre Table ne mettent pas le graphique à jour correctement.
  • L'enregistrement de fichiers peut générer le message d'erreur "Échec de WriteDate () du module <nom du module>".

Nous vous recommandons d'installer Windows 10 Update 1803 et RFEM 5.13 ou une version ultérieure.