401x
002350
10. Oktober 2019

Frage

Windows 10-Update 1709 (Fall Creators)

Antwort:

Im Zusammenhang mit dem Windows 10-Update 1709 (Fall Creators) kann es mit unserer Software zu Problemen kommen.

• Der Aufbau der grafischen Oberfläche wird teilweise extrem verlangsamt.
  • Beim Vergrößern und Verkleinern des Navigatorfensters und des Tabellenfensters wird die Grafik nicht richtig aktualisiert.
  • Beim Speichern von Dateien kann es zu der Fehlermeldung „WriteDate() failed of module <Modulname>“ kommen.

Wir empfehlen, das Windows 10-Update 1803 oder neuen und eine RFEM-Version ab 5.13 zu installieren.