Windows 10-Update 1709 (Fall Creators)

Antwort

Im Zusammenhang mit dem Windows 10-Update 1709 (Fall Creators) kann es mit unserer Software zu Problemen kommen.

• Der Aufbau der grafischen Oberfläche wird teilweise extrem verlangsamt.
  • Beim Vergrößern und Verkleinern des Navigatorfensters und des Tabellenfensters wird die Grafik nicht richtig aktualisiert.
  • Beim Speichern von Dateien kann es zu der Fehlermeldung „WriteDate() failed of module <Modulname>“ kommen.

Wir empfehlen, das Windows 10-Update 1803 und die RFEM 5.13 oder neuer zu installieren.

Schlüsselwörter

Windows 10 1709 Update

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.