FAQ 002556 ES 1. marzo 2019

Frank Faulstich General RFEM

Durante el cálculo, aparece el mensaje de error "Memoria insuficiente" aunque la computadora tenga suficiente RAM. ¿Por qué es eso?

Respuesta

Se seleccionó el solucionador de 32 bits en los parámetros de cálculo. Probablemente usó un archivo anterior como plantilla. El solucionador de 32 bits puede utilizar un máximo de 2 GB de RAM, sin importar cuánta RAM haya realmente en el sistema.

Si selecciona el solucionador de 64 bits, el cálculo se ejecutará sin problemas.

Palabras clave

Solucionador de 32 bits RAM cálculo.