FAQ 002556 ES

2. mayo 2019

Frank Faulstich Cálculo RFEM

En el cálculo, aparece el mensaje de error 'Espacio insuficiente en la memoria' aunque la computadora tenga suficiente RAM. ¿Por qué es eso?

Respuesta

El solucionador de ecuaciones de 32 bits se selecciona en los Parámetros de cálculo (ver figura). Probablemente haya usado un archivo anterior como plantilla. La solución de 32 bits puede usar un máximo de 2 GB de RAM, sin importar la cantidad de RAM que tenga el sistema en realidad.

Si selecciona la solución de 64 bits, el cálculo se ejecutará sin problemas.

Palabras clave

Solucionador de 32 bits RAM cálculo.