1357x
002556
2019-03-01

Pregunta

En el cálculo, aparece el mensaje de error "Espacio de memoria insuficiente" a pesar de que el equipo tiene suficiente RAM. ¿Por qué?

Respuesta:

El solucionador de ecuaciones de 32 bits se selecciona en Parámetros de cálculo (ver imagen). Probablemente haya utilizado un archivo más antiguo como plantilla. El solucionador de 32 bits puede usar un máximo de 2 GB de RAM, sin importar cuánta RAM tenga realmente la computadora.

Si selecciona el solucionador de 64 bits, el cálculo se ejecutará sin problemas.