FAQ 002556 FR 1 mars 2019

Frank Faulstich Général RFEM

Pendant le calcul, le message d'erreur "Mémoire insuffisante" apparaît même si l'ordinateur dispose de suffisamment de RAM. Pourquoi ça?

Réponse

Le solveur 32 bits a été sélectionné dans les paramètres de calcul.Vous avez probablement utilisé un fichier plus ancien comme modèle. Le solutionneur 32 bits peut utiliser au maximum 2 Go de RAM, quelle que soit la quantité de RAM réellement présente dans le système.

Si vous sélectionnez le solveur 64 bits, le calcul se déroulera sans heurts.

Mots-clés

Solveur 32 bits RAM calcul