FAQ 002556 FR

1 mars 2019

Frank Faulstich Calcul RFEM

Le message d'erreur "Espace mémoire insuffisant" s'affiche même si l'ordinateur dispose de suffisamment de RAM. Pourquoi est-ce?

Réponse

Le solveur d'équation 32 bits est sélectionné dans Paramètres de calcul (voir la figure). Vous avez probablement utilisé un fichier plus ancien comme modèle. Le solveur 32 bits peut utiliser jusqu'à 2 Go de RAM, quelle que soit la RAM réellement disponible.

Si vous sélectionnez le solveur 64 bits, le calcul est fluide.

Mots-clés

Solveur 32 bits RAM calcul