FAQ 002795 ES 5. abril 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM RSTAB

No obtengo ningún resultado después de calcular mi modelo. Los módulos adicionales, sin embargo, muestran los resultados.

Respuesta

El panel que aparece después del cálculo tiene un filtro para mostrar ciertos elementos. De vez en cuando es posible que se hayan eliminado elementos de forma consciente o inconsciente de la visualización de los resultados.

Por lo tanto, se recomienda que los elementos en la pantalla de resultados falten inesperadamente, primero para controlar el filtro del panel (ver imagen).

Palabras clave

No hay resultados Panel de filtro Escala de color