No veo los resultados mostrados al calcular mi modelo. Sin embargo, los módulos adicionales muestran los resultados.

Respuesta

El panel que aparece después de realizar el cálculo tiene un filtro para mostrar ciertos elementos. Ocasionalmente, es posible que los elementos se eliminen intencionalmente o inconscientemente de la pantalla de resultados.

En caso de que falten elementos inesperadamente en la pantalla de resultados, se recomienda comprobar primero el filtro del panel (ver figura).

Palabras clave

Sin resultados Panel de filtro Escala de colores