FAQ 002994 ES

24. abril 2019

Ulrich Lex Módulos adicionales RF-GLASS DIN 18008

¿Es posible aumentar la resistencia aritmética de cálculo del vidrio laminado de seguridad según DIN 18008-1 (8.3.9)?

Respuesta

Sí, en la pestaña "1.2 Capas", es posible seleccionar la casilla de verificación "Vidrio laminado de seguridad".
Como resultado, la resistencia de cálculo del material seleccionado se incrementa en un factor del 10%.

Palabras clave

LSG Vidrio laminado de seguridad Aumento de la resistencia LSG

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante