FAQ 003039 ES

6. mayo 2019

Sonja von Bloh Resultados RFEM

¿Cómo puedo visualizar el diagrama de resultados de una liberación o articulación de línea?

Respuesta

Para mostrar el diagrama de resultados de una liberación o articulación de línea, haga clic con el botón secundario en la liberación o articulación de línea. Luego, seleccione "Diagramas de resultado" en el menú contextual (ver figura 01).

Palabras clave

Diagrama de resultados Liberación de línea

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
;