¿Cómo puedo visualizar el diagrama de resultados de una liberación o articulación de línea?

Respuesta

El diagrama de resultados de una liberación de línea (Figura 1) o una articulación de línea (Figura 2) se puede visualizar haciendo clic con el botón derecho en la liberación de línea o la articulación de línea correspondiente. En el menú contextual, seleccione la entrada "Diagramas de resultados".

El video muestra cómo se pueden mostrar los resultados de una liberación de línea/una articulación de línea en la ventana de trabajo y en el cuadro de diálogo "Diagramas de resultados".

Palabras clave

Diagrama de resultados Liberación de línea Articulación de línea