¿Se puede usar RSTAB y RFEM en una "tablet" de Microsoft Surface?

Respuesta

Por lo general, es posible utilizar nuestro software en este tipo de tableta. Asegúrese de que esté equipada con la versión de 64 bits de Windows 10: las últimas versiones de RSTAB y RFEM solo están disponibles para Windows de 64 bits.

Estas tabletas o "tablets" solo están equipadas con un chip gráfico Intel. Desafortunadamente la implementación de OpenGL no es muy eficiente en este controlador de gráficos, lo que puede causar fallos. Por ejemplo, los nudos no se muestran en RSTAB y RFEM con el controlador de gráficos actual.

Palabras clave

Hardware Tablet

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD