FAQ 003052 DE

7. Mai 2019

Frank Faulstich Installation RFEM RSTAB DUENQ KRANBAHN

Ist es möglich, RSTAB und RFEM auf einem Microsoft Surface Tablet zu nutzen?

Antwort

Prinzipiell ist unsere Software auf einem Microsoft Surface Tablet lauffähig. Achten Sie darauf, dass das Tablet mit der 64-Bit-Version von Windows 10 ausgestattet ist. Die Aktuellen Versionen von RSTAB und RFEM gibt es ausschließlich für 64 Bit-Windows.

Ein Problem ist allerdings, dass diese Tablets alle nur mit einem Intel-Grafikchip ausgestattet sind. Die OpenGL-Implementierung in dessen Grafiktreiber ist nicht besonders gut. Das kann zu Abstürzen führen. Ein Problem des Grafiktreibers kann sein, dass in RSTAB und RFEM die Knoten in der Grafik nicht angezeigt werden.

Schlüsselwörter

Hardware Tablet

1.120,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD