FAQ 003061 ES

8. mayo 2019

Frank Faulstich Instalación RFEM RSTAB

¿Es posible instalar el visor para RSTAB o RFEM en una tableta iPad o Android?

Respuesta

De hecho, el visor para RSTAB o RFEM presenta versiones completas que están restringidas en su funcionalidad.

RSTAB y RFEM están diseñados para una arquitectura de procesador x86 que se usa en la mayoría de equipos de escritorio y portátiles. Las tabletas usan una arquitectura de procesador (ARM) y un sistema operativo diferente.

Sin embargo, hay una opción para usar el visor. Para hacerlo, necesitaría instalar un Clientes de Escritorio remoto (por ejemplo de Microsoft) en su tableta. Le permite controlar de forma remota su equipo en la oficina usando la tableta.

Palabras clave

Visor Android IOS