1656x
003061
2019-05-08

Pregunta

¿Es posible instalar el Visor para RFEM 5 o RSTAB 8 en un iPad o una tableta Android?

Respuesta:

Las versiones del visor para RFEM 5 y RSTAB 8 no son más que versiones completas con una funcionalidad limitada.

RSTAB 8 y RFEM 5 son aplicaciones de Windows para la arquitectura de procesador x86 que se utiliza en la mayoría de los equipos de sobremesa y portátiles. Las tabletas se basan en una arquitectura de procesador (ARM) y un sistema operativo diferentes.

Sin embargo, hay una opción para usar el visor. Para hacer esto, necesitaría instalar el cliente de escritorio remoto (por ejemplo, de Microsoft) en su tableta. Esto permite un control remoto de la computadora de su oficina a través de la tableta.

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.