Si sóloselecciono  una barra, superficie o sólido, el resto se visualiza en gris. ¿Puedo ocultar completamente los elementos restantes?

Respuesta

En RFEM y RSTAB puede definir las vistas y visibilidades definidas por el usuario. La estructura restante u oculta se muestra en segundo plano de forma predeterminada.

Es posible desactivar esta opción en el navegador de proyectos para que solo esté visible la vista parcial seleccionada y el resto de la estructura esté completamente oculta.

Palabras clave

Oculto Oculto en el fondo Objetos seleccionados Objetos visibles