1495x
003068
2019-05-09

Pregunta

Si solo selecciono una barra, una superficie o un sólido, el resto se muestra en gris. ¿Puedo ocultar completamente los elementos restantes?

Respuesta:
En RFEM y RSTAB, puede especificar vistas y visibilidades definidas por el usuario. La estructura restante u oculta se muestra en segundo plano de forma predeterminada.

Es posible desactivar esta opción en el Navegador de proyectos - Mostrar, de modo que la vista parcial seleccionada sólo sea visible y el resto de la estructura se oculte por completo.