¿Cómo puedo encontrar los valores extremos de tensiones o esfuerzos internos en un archivo complejo de RFEM?

Respuesta

Para esto, los resultados que incluyen los valores de resultados en las superficies son muy útiles.
En este caso, está preestablecido que sólo se visualicen los valores extremos. Además, puede especificar en el navegador de resultados si se deben mostrar los valores extremos de todo el modelo, todas las superficies o sólidos, o todos los valores máximos locales.

Palabras clave

Valores de los resultados Valores en superficies Valores extremos Resultados máximos