2011x
003085
2019-05-15

Pregunta

¿Cómo puedo encontrar los valores extremos de tensiones o esfuerzos internos en un archivo complejo de RFEM?

Respuesta:
Para esto, los resultados que incluyen los valores de resultados en las superficies son muy útiles.
En este caso, está preestablecido que sólo se visualicen los valores extremos. Además, puede especificar en el navegador Resultados si mostrar los valores máximos/mínimos del modelo total, de todas las superficies o sólidos o de todos los valores extremos locales.