FAQ 003085 ES

15. mayo 2019

Walter Fröhlich Resultados RFEM

¿Cómo puedo encontrar los valores extremos de tensiones o esfuerzos internos en un archivo complejo de RFEM?

Respuesta

La salida de resultados con los valores de los resultados en las superficies es muy útil para esto.

Ya está preestablecido que solo se visualicen los valores extremos. Además, puede especificar en el navegador de resultados si se deben mostrar los valores extremos de todo el modelo, todas las superficies o sólidos, o todos los valores máximos locales.

Palabras clave

Valores de los resultados Valores en superficies Valores extremos Resultados máximos