¿Puedo definir las cargas de temperatura para las barras en RFEM o RSTAB, siempre que tengan 350°C en el inicio de la barra y 200°C en el extremo?

Respuesta

Esto es posible: para este propósito, seleccione la distribución de carga "Temperatura" para la carga en barra y luego especifique una distribución trapezoidal variable en la longitud y la altura de la sección.

Palabras clave

Carga de temperatura variable Carga de temperatura